Точка невозврата

Надежды хрупки и мечты-
От этой мысли холоднее...
Только любить , как хочешь ты,
Я, к сожаленью, не умею...

Я не достойна этих слов,
Этих поступков, действий, взглядов...
Для каждого- своя Любовь...
Быть может, мне такой не надо?

Ты пишешь мне про "якоря"-
Я, замерев, читаю строчки,
И ночью , в темноту смотря,
Я думаю об этой точке-

Об этой точке невозврата-
Чье приближение я слышу,
И что мной сказано когда- то
Порой всем сердцем ненавижу.

Но причинять так часто  боль
Душе, что любит беззаветно
Все обесценивает в ноль...
И оставляет без ответа.

Приму решение твое-
Я твоим чувствам доверяю,
Каким бы ни было оно-
Все будет верно! Точно знаю!


Рецензии