В городе Магов

В городе Магов
Темень и свист
Каждого шага
Виден каприз.

Свет через щели
Старых дверей.
Мир суеверий,
Красок, теней.

Ищем, находим.
Бродим во тьме.
Весело входим
В новый рассвет.

Припев.
Порвало цепь,
Перевернуло кануру,
Катамаран волнами
Вынесло на берег.
Так проведение начнёт свою игру.
Ну здравствуй, старый добрый понедельник.
Явилась цель.
Метель закончит гнать пургу.
Вернут долги, придёт на карту куча денег.
Так проведение начнёт свою игру.
Ну здравствуй, старый добрый понедельник.

В правильной книжке
Нужный ответ.
Изобретётся велосипед.
Великолепным станет нормуль.
Шагом ответным жаркий июль.
Вот оно солнце,
Площадь цветов.
Пить из колодца
Каждый готов.

Припев.
Порвало цепь,
Перевернуло кануру,
Катамаран волнами
Вынесло на берег.
Так проведение начнёт свою игру.
Ну здравствуй, старый добрый понедельник.
Явилась цель.
Метель закончит гнать пургу.
Вернут долги, придёт на карту куча денег.
Так проведение начнёт свою игру.
Ну здравствуй, старый добрый понедельник.


Рецензии