В ловушке

Я в ловушке, на заглушке
Как все на прослушке, у смерти на мушке
Почти всю жизнь в однушке с тоской-подружкой
Поэтому всегда держу ушки на макушке!

Порой хочется взять пушку
Пойти лунной ночью на опушку
Джунглей городских и в людей-зверушек
Немного пострелять до кровавых речушек

Жизненно важная безделушка
На 23-е подаренная кружка
Я пил из нее, веселя свою тушку
Но я водку пил и слетал с катушек

И леса синие верхушки-
И синька - тут как тут!

За жизнь свою не дать и полушку
Но в ней надо держать ушки на макушке
Песен ещё сколько, скажи, кукушка!
Жизнь - это не игрушка...


Рецензии