Жизнь оторванная от жизней

Всего лишь раз - в том сами виноваты
На миг лишь обманули что судьбу
Но пламенем из чувств тела объяты -
Любовь в ночи услышала мольбу

И отступила нас друг с другом сблизив
Из стонов полог жизнь отгородил
Всё порознь что нам ночами снилось
В явь превратила каждый как просил

Неважно что уж завтра в сны вернёмся
И в жизни где одной нет на двоих
Но этой ночью мы уж не очнёмся
И будем жить в желаниях своих…


Рецензии