Загадаю я желание

Викуся,
К тебе стремлюсь я,
И если пустишь,
То эту ночку мы с тобою не забудем никогда.
Диана,
Конечно, странно,
Давай спонтанно
С тобой возьмём да и сорвёмся на недельку на юга.
Полина,
Проходишь мимо,
Я, что, незримый?
Немного странный - да, свободный - да, а впрочем не совсем.
Не постоянный,
Слегка помятый,
Чуть-чуть женатый,
Но эту тему обойти бывает очень много схем.

Не до работы, не до спорта, не до сна,
Девчонки мальчиков сводят с ума,
И я признаться снова признаюсь,
Что непременно я в кого-нибудь влюблюсь.

Лариска,
Когда ты близко
Такие мысли...
И в организме происходит изменение структур.
Олюська,
В тебя влюблюсь-ка,
К тебе припрусь я,
И буду наслаждаться прелестями всех твоих фактур.
Танюшка,
Такая душка,
Да ты послушай,
Сердца стучат так удивительно, как будто в унисон.
Словно
Я околдован
И очарован
Соблазны что поделать окружили нас со всех сторон

Загадаю я желание и сбудется,
Мы всё чаще выдыхаем и вдыхаем,
И любите и влюбляйтесь пока любится,
Исполняется пусть то, о чём мечтаем.

18.10.2021


Рецензии