Миг сейчас - он самый лучший

Хоть надежда и живуча,
Впереди болезнь и старость.
Миг сейчас - он самый лучший
Из того, что нам осталось.
И безмозглою тетерей
Пропускаю счастье мимо.
Впереди одни потери,
А терять-то мне - любимых.
А они пока со мною,
Непослушные. Грязнули.
И уроки под луною
Меня в омут затянули.
Я точу их, как водица,
Все ругаюсь и ругаюсь.
Своим счастьем насладиться
Совершенно не стараюсь.
Миг сейчас - он лучший самый
Из минут, летящих мимо.
Улыбнись скорее, мама!
Поцелуй своих любимых.


Рецензии
Ох, и бабы, камень точат,
Избы тушат, между прочим.

Пилят ближних, а лошадкам
Не дают плясать в присядку.

Лариса Дудина   19.10.2021 05:58     Заявить о нарушении