***

Наш век закончится плачевно,
Мы поколение слепых,
Наши отцы, деды, прадеды,
Не встали за спины других,
Не крикнули мой дом, и ладно,
Не отмахались в стороне,
Они душой за нас сражались,
И погибали на войне,
Ведь в каждый дом зашла косая,
И забрала с собой жильца,
Страна была войной без края,
И как казалось без конца,
Прошли они свои мучения
Но дух свой стойко сохранив,
Оставили в себе надежду,
Что нам теперь спокойней жить,
А мы просрали всё что было,
Зарыли в самые углы,
Героев честь и их могилы,
Теперь для нас как не свои,
Мы терпим с каждым днем сильнее,
И дух нам свой не пробудить,
Страна балбесов и фанеры,
Я не могу так с этим жить,
Наш век закончится плачевно,
Мы поколение немых,
Героям честь, героям небо,
За нас мне стыдно говорить.


Рецензии