Monster

Фатальное
Очарованье
Красоты
Пронзило
Сердце
До границы
Смерти.
Мы загнанные
Звери.
На пути
Не возводите
Нам
Чертоги эти.
Зачем
Созданиям
Прекрасным
Жить
В неволе.
Отворите
Клетки.
Пуститите
Дальше
Свою
Кровь.
С души
Сотрите
Ран глубоких
Метки.
Глаза
В глаза.
А дальше
Не зайти.
Лишь
Прикоснуться.
И обжегшись
Кожей.
В тугую косу
Русую
Вплести
Что любишь ты
И позабыть
Не сможешь.
И отчего-то
Безмятежно
Спать
Я не могу
Сегодня.
Боже, Боже.
Прекрасны
Руки
И тебя обнять
Хочу я
Не  последней
Каплей
Горя.
Возьми
С собой
Меня
В свои края.
Ты слышишь,
Занывающие
Вьюги
Поют ветрам.
И знают те
Ветра
Всё обо мне,
Единственной
Подруге.

Когда-нибудь.
У зверя
Есть предел.
И звери
Умирают тоже.
И мы уйдём.
Я раньше.
Ты потом.
Не важно
Почему
Была дороже.
2021


Рецензии