Я слова во рту крутила

Я слова во рту крутила,
Языком катала.
Мне однажды подфартило -
Я нашла Начало.
А потом я их терзала,
Головой седея,
И случайно повстречала
Главную Идею.
А потом настала мука -
Я киплю как чайник.
Не могу найти ни звука -
Нету окончанья.
Как мучительна поэту
Пустота безделья.
И куда девать мне это
Странное изделье?
Ведь оно совсем живое,
Дышыт, ходит голым.
Очень хочет, дорогое,
Жечь сердца глаголом.
А глагола не хватает,
Нет последней строчки.
Вот и я пока не знаю,
Где мне ставить точку.
Так глагол и не нашелся -
Мне обидно, дуре!
Стих мой к месту не пришелся
Во литературе.
Я  его во рту катала,
Языком крутила.
Я его кругом роняла,
А потом - забыла.


Рецензии
- Лучше бы крутила попой.
- Будет прок?
- А ты попробуй.

Лариса Дудина   19.10.2021 05:52     Заявить о нарушении