Настала смутная пора

Настала   смутная   пора
И балом правят доктора.
Народ  доверчивый  привьют,
Отказников в Сибирь сошлют.
   Под кожу чип, тест на COVID,
   Минздрав чиханье запретит,
   Online        учёба,       ремесло,
   Как  бы  от  хвори  пронесло.
Не все этап  переживут
И  за кардон  не  убегут.
Лишь миллиард оставят нас
Элиты       мировой       заказ !


Рецензии