опять река опять зарницы из ван цзи

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Опять река опять зарницы.
Опять цветы по сторонам.
Опять скрипели половицы.
И небеса приходят к нам.

И ты пришла и ты стояла.
И тень твоя идет идет.
И зеркала и в черном зала.
И в черном свечи целый год....


Рецензии