Зачем тебе напоминать

Зачем тебя я дожен о чем то

Напоминать, и что то говорить.

Да ты сама и обо всем прекрасно знаешь,

Что прошлое у нас с тобою было

И навсегда таким останется.

А вот бушего еще и без меня

Так у тебя совсем не будет.

Тем более не сможешь

Ты и вовсе никогда так полюбить.


Рецензии