Обучение - не бояться жить!

Согреет растрата души -
Тепло от неё и мне.
Навеет тоска: согреши!
Назло, ты поймёшь, тебе.

Не надо тобой дорожить...
Взаимно, всё напоказ.
Наградой - покой,просто жить,
Наивный ты, ловелас.

О чём нам теперь говорить?
Непрошенная беда.
Захочешь ещё повторить...
Но поиски - в никуда!

Упрёки и скорбь ни к чему -
Сухой носовой платок.
Намёки судьбы,по всему, -
Свободы простой глоток.
Cвидетельство о публикации 611960 © .ПЕГАС 18.10.21 05:04


Рецензии