Седеет пепел на висках планеты

А смерть давно уж не страшит. Страшит Земли порабощение!
 В таком аду как можно жить? Людей ждала Земля решенья...
Не дождалась… И время вышло. Инертно наше восприятие.
 Расти бы Ввысь, да вот беда, все впали в низкого объятия...
 Мы все висим уж на краю открыто растворенной пасти,
(Мечтали нежиться в раю, но лишь крепчают все напасти).
Доверчивы излишне люди, прощали явные кощунства.
А верили, что Лучше – Будет! Но исполняли все безумства.
На что надеялись, как дети? Покорно шли врагу, да, в сети.
Надеялись на чудо Свыше? А пробовали сердцем Слышать?
Ведь не скрывали тьму от нас, раскрыли в профиль и анфас.
Но продолжали все молчать, покорно блеять и мычать.
- А что мы можем? Просто люди… Едим все то, что есть на блюде…
Подсунули такие яства! Поверили в фарма-лекарства,
В открытую еду травили, химиотрассы запустили.
А тех, пытался кто кричать, старались все не замечать.
Не жизнь, а только сплошь потрава! Все сми – отменная отрава!
Вот и готовое кино! В ад овертоново окно.
Ах, потрудились бесы славно! На миг не покладая рук!
А что же мы? Совсем безправны… очнулись, будто бы за миг.
А ведь не миг нас обирали!!! И врали, врали, врали, врали…
В конвульсиях лежит планета. И тихо просит: Света… света…
Ну, хоть глоточек той Водицы, что из божественной Криницы…
Никто не слышит, лёд в сердцах. Лесов сгоревших только прах…
Мы легкие сожли планеты, не удивляйтесь, что в тенетах
Врага, что сеет только страх! Седеет пепел на висках…

18 октября 2021г.


Рецензии