Природа

Природа

Зелёные пряди березок в лесу,
Ладошки блестящие тянут ко мне.
А лучики солнца, удвоев красу,
Запутались в этой дрожащей копне.

Щекою прильнула к большому стволу.
Вдыхаю его непростой аромат.
Не хочется верить, что могут в золу
Отправить деревья окурком, как в ад.

А мусора кучи оставят лежать,
Подарком зловонным небрежно в цветах.
Не может природа в слезах закричать,
Губить перестаньте, я в ваших руках!

Автор Чуманова Анна


Рецензии