С юбилеем, ангел мой!

(Посвящается Матаевой Анне Николаевна)
Сорок первый шёл тогда,
Год военный, грозный!
День рождения у тебя
В крещенские морозы.
Жизнь на прочность проверяла,
Всё ты выдержала стойко,
Мне подругой лучшей стала,
Даже больше – как сестрёнка!
Ко всем внимательная ты,
Венец добра и света!
Мне очень дороги твои
Простые, мудрые советы!
С тобой, мой ангел, всем тепло,
Уютно и надёжно,
Да и поссориться с тобой,
Просто невозможно.
Всей душой тебя люблю,
Год от года крепче!
А в Заречном признают
Одной из лучших женщин.
Оставайся доброй, нежной,
Пусть здоровье не шалит!
От жары и бури снежной
Пусть Господь в пути  хранит.
Многих лет тебе желаю,
Пусть счастливым будет век!
С юбилеем поздравляю,
Дорогой мой человек!


Рецензии