Горечь

Прощания горечь
Надолго осталась
И грустная повесть
В сердце слагалась.

Оно не роптало,
А просто любило
Тебя вспоминало,
И тихо грустило.

Всегда волновалось,
Когда мы встречались
Наверно боялось,
Что б вдруг не расстались.

В жизни безбрежной
Счастливыми были,
И с радостью нежной
По-детски дружили.

Мечты наши стали
Взрослеть и меняться
Потом перестали
Друг с другом встречаться.

А сердце с надеждой
Тихонько простилось
И в нем, как и прежде,
Тоска поселилась.

Все перемелется,
Многое сбудется,
Если поверится,
Если забудется.


Рецензии