Она

Она такая большая, огромная, необъятная, необозримая, почти космос по глубине, ширине. Все время на ум идут сравнения с пространством, временем, глубиной. С необыкновенно богатым разнообразием народов, национальностей, языками, диалектами, говорами, разными культурами, кухней, обычаями, традициями, особенностями, характерами, мышлением привычками, историей и бытом. Это Россия. За рубежом думают, что здесь живут в основном русские. Да, русских - 75 процентов всего населения и русский язык является связующим разные народы. Здесь совершенно пестрое население, но сумевшее научиться жить вместе вот уже несколько веков.
 Научившиеся не только вместе трудиться, веселиться, но и сражаться против общего врага... Все понимают друг друга благодаря русскому языку. Это не просто язык, слова и правила. Это бастион.


Рецензии