Елене в день рождения

Тебе, красавица, прекрасная Елена,
Сегодня посвящаю этот стих,
Стоят мужчины, преклонив колено,
Осенний ветер надоедливый утих.

Тебе не занимать идей и планов,
Всё в светлой голове твоей живёт,
И крылья за спиной своей расправив,
Хранитель-Ангел по земле тебя ведёт.

Желаю, чтобы ты была счастливой,
Чтоб очень долго мамочка жила,
А дочь душой, как ты, была красивой,
Чтоб было много счастья и добра.

Чтоб на плечо надёжное мужское
Ты опереться в трудный час могла,
Чтоб был твой мир наполнен красотою,
И было много в нём надежды и тепла!


Рецензии