Листва цветаста и пестра...

Листва цветаста и пестра...
Но ей подходит время падать.
Не дожидаясь снегопада.
Чтоб превратиться в дым костра.

Как-будто в чем то уличен,
притих в тумане тёмный город.
Приносит осень дождь и холод.
В том смысл огромный заключен!

Уйдут все те,кем был согрет...
в воспоминанья превращаясь.
Планета движется,вращаясь.
Но до нее мне дела нет.

В зиме теряются следы.
Зима-так надо!-воцарится.
Глотаю водку,чтоб смириться
и сигаретный едкий дым...


Рецензии
Миша, так странно, что я раньше не читала это удивительное стихотворение!!! Настолько созвучное...

Юлия Борисо   29.05.2022 17:36     Заявить о нарушении