Издательство Советакан - совок с клочками мировой

Издательство Советостан совок с клочками мировой культуры...)

+)

Издательство Советостан совок с клочками мировой культуры
Где младообновленцев ряд дербанят что пока осталось на сущный
Хлеб положен сыр вороной осознавшей малость свою в ветвях Советакана
На скорый взгляд на лёгку руку над схваткой кошек и собак мангуст преподаёт
Науку чужим охотникам до драк моментом времени поймав в себе рептилию сумей
Пронзивши взглядом поразить в то несвятое хладнокровье война диктуется любовью
Из правил следуя своих как огненные староверы не говорят мы примем меры но мы не
Примем и иное как принимают не ислам но только истинным примером в антитотем осло-
Козлам от Йер-Шалаима до Осло понять насколько же всё просто но в правде устояв столь
Ясно пускай и шатко да не валко несите слов своею связкой подобно ноше своей тяжкой под
Пустотой и густотою мыслей вязкой что может кровь всем разогреет как есть и справятся
Потомки Евы и Адама подобно прочим всем евреям  а-в-ось исправятся бедняжки...+)

Элнаэлькотин11   18.10.2021 04:44 - 13:42 ]•[   Зая[;)]вить

925 = 924 - ;;;;;; - харишут (глухота) + 1 ( Алеф )
925 = 926 - ;;;;; - шикорот (пьянство). ;;;;; - кашрут. - 1 ( Алеф )
92 - ;;;;;; - Элохим. ;;; - пахад (страх). ;; - цав (черепаха). ;;;; - (пекарь)
25 - ;;;; - хиба (симпатия). ;;;; - Ева.


Рецензии