Всё коту неймётся

Шляется по крышам, всё Коту неймётся,
Только утром Мышке всё одной придется,
Намывать посуду, поменять постели,
И остаться в грусти до конца недели.

Чтобы Кот голодный, и охочь до ласки
Вновь в конце недели целовал ей глазки.
Язычком шершавым, по щекам и губкам
Умолял прощение за чужие юбки.

Ты не красься, Мышка, ты не пудри носик,
До конца недели Кот твой не вернётся.
Глазки поцелует, слёзки высыхают,
И опять как прежде Мышка всё прощает...


Рецензии
Марина:
Нет котярам веры,
Хитрые, все напрочь
Не пускай их в душу
И тем более на ночь.
Поедят и выспятся,
Утром ускользнут
Чувства не заденешь....
Кот - он хитрый плут

Андрей Кот 5   22.10.2021 03:15     Заявить о нарушении