Папы

Мамы вкусно
готовят обеды,
мамам нужно накрасить
глаза,
в воскресенье, во вторник
и в среду
перед зеркалом
губы лизав.

Ах, зачем, мама,
лижешь помаду?
Ты и так без неё
хороша!
Насвинячил, зачем ты
не рада,
макароны на пол я
кроша.

Накричишь,
не мешал тебе чтобы,
и из глаз горько льётся
вода...
Никакая ты, мама,
не добрая!..
Тут без пап -
никуда.


Рецензии