Я от осеннего дождя!

Я от осеннего
дождя,
Под крышей дома не
устал...
На кресле кожаном
сидя,
Я у окна грустить сильней не
стал!

Такая нынче осень в
октябре,
Когда по всюду льются
лужи,
Ну а какая будет в
ноябре?
И  не промерзнет ли он сам от
стужи?

В любое время может ведь
сойти,
Снег моросящий за
окном...
Ведь от мороза не
уйти,
И даже перед самым
сном!

И если он заглянет
в гости,
То явно что
не на два дня
Пока все не промерзнут
кости,
Зима почти ведь у
руля!

18.10.2021.



 


Рецензии