Все билеты проданы

Все билеты проданы
 
 
Все места раскуплены, кассы не работают,
Поезда уносятся с шумом  в  никуда...
 
В мире апокалипсис массово пророчится,
Голод, мор, война,  разруха, горе и беда...
 
Всадники уныния на просторах бесятся,
Сеют в повседневности злобу и раздор!
 
Только не запрячешься, страусу подобно,
С головой наслушавшись несусветный  вздор...
 
Все билеты проданы, люди перепуганы,
В хаосе пытаются смерти избежать...
 
Гнев ужасен в странностях бряцанья оружием,
В Рай с Земли  пытаются  смертные сбежать!
 
За окном вагонов как в кино проносится
Шансов всех упущенных в жизни череда...
 
Больше нет возврата прошлого иллюзий,
Сказки смысл утратили раз и навсегда!
 
 
ВБА
26.12.2020


Рецензии
В рай стремятся многие,
Кто-то даже в Ад,
Выживут не многие,
Стойким каждый рад!)

Тина Захарова   18.10.2021 12:34     Заявить о нарушении
Рай не безразмерен, как и инклюзив,
Каждому отмерен в жизни эксклюзив!)

Василий Акименко   24.10.2021 08:54   Заявить о нарушении
Да с Вами не поспорить, хотя...говорят что с милым и в шалаше рай)

Тина Захарова   24.10.2021 19:16   Заявить о нарушении