Собрались мы на рыбалку

Собрались мы на рыбалку
В дальней заводи реки,
Натянуть мы сеть на палки...
Все, что мы тогда смогли.

Разожгли костер огромный,
Кателок, дрова нашли,
Ну и для большого толка
За бутылочкой пошли.

Нам до клева и так клево,
Разговоры об ухе,
Если рыбы нам не будет,
То съедим на петухе.

Вот уже совсем хмельные,
Ночь и рыбы не видать,
Это все русалки злые
Не дают её поймать.

Наступило утро рано,
Сеть налим порвал давно,
А петух нам спозаранку
Клювом бьет в пустое дно.


Рецензии