Утро в Австралии

Утро в австралиях не похоже на русское утро -
петухи не поют. Путин не ****ит. Хорошо.
В России может случится всякое
Вдруг. утром, снежная пороша
И это хорошо - кончилось лето,
сиди, не ****и, а то путин угандошит
Он обещал всех замочить в сортире
Замочен я, моя мама замочена, мои друзья...
Только Чингиз Хан, ****ый чечен в фаворе живёт, бля...
И это хорошо. Для путина-хуютина.....

Я  инженер на сотню рублей
и больше я не получу.
И я до сих пор мотаюсь с той,
от кого чего-то хочу

и  мне кажется нет никаких оснований
гордиться своей судьбой.
Но если б я мог выбирать себя -
Я снова бы стал Собой!


Рецензии