Начало жизни

Проснутся утром, улыбнуться!
Счастье жить на свете!
В любовь и нежность окунуться,
И утонуть в  рассвете!

Глотнуть глоток луча Авроры!
Полной грудью нам вздохнуть!
Взять в ладони все узоры,
И их к сердцу притянуть.

Утро наше - жизнь! Начало!
Мы только начинаем жить!
Века нам с тобою мало,
Вечность нужно, чтоб любить!!!
18.10.2021.                23:26.


Рецензии