Судьба...

              На жизненном пути каждому суждено повстречать
              множество разных людей,играющих в нашей жизни определённые
              роли и выполняющие разное предназначение.
              Некоторые из них преподают нам определенные жизненные уроки,
              а некоторые почти никак на нас не влияют.
              Есть такие люди,что остаются с нами навсегда, а некоторые
              со временем остаются за нашею спиною.
              Но даже случайно встреченные люди появляются в нашей жизни
              не случайно!
              Для каждого из нас предначертана Судьба...

Для жизни нужен честный семьянин,
По разуменью своему умелый,-
С ним спорится в руках любое дело,
Когда по духу сам он - гражданин!

Но где такого женщине найти,
Когда кругом бесчестие пирует,
И,обнаглев,насилует,ворует,
Совсем не видя Бога на пути?!

Для жизни очень нужен человек,
Который бескорыстно помогает,
Жалеет,любит,с желчью не ругает,
И не готовит из семьи побег.

Трудна порою женская Судьба,
И на пути камней подводных много,
И,кажется в нём пыткою дорога,
Когда жена похожа на раба!

     18.10.2021г.


Рецензии