Давайте встречаться

Мы стали взрослее
Но где то в душе мы остались
Все те же
По сонным аллея гуляем
С друзьями все раньше и реже
А вот бы забыть про дела
И вернуть себе юность
На время
Ведь жизнь далеко не прошла
Просто нужно нам в это
Поверить

Давайте встречаться
Родные друзья
За добрым столом
Под хорошие песни
Обиды прощать,
А прощаться нельзя!
Вы вспомните как
Было весело
вместе
Давайте встречаться
Родные друзья
Нам все таки есть
Что с улыбкою вспомнить
Вся юности нашей большая семья
путь жизни огромный.

Не нужно смотреть на года
И какими мы стали седыми
Пусть время течёт как вода
Как песок через пальцы
В пустыне
Но что- то зовёт нас
Ночами бессонными снова с тобою
Вернуться на время с друзьями
В прекрасное наше
Былое

Давайте встречаться
Родные друзья
За добрым столом
Под хорошие песни
Обиды прощать,
А прощаться нельзя!
Вы вспомните как
Было весело вместе
Давайте встречаться
Родные друзья
Нам все таки есть
Что с улыбкою вспомнить
Вся юности нашей большая семья
путь жизни огромный


Рецензии