Привет Лисёнок

Ну привет, лисенок наш,
Где там рыженький у нас,
В норку спряталась, лежишь,
И конечно же молчишь..

Где там мордочка у нас,
Где там самый хитрый глаз,
Вылезай скорей на свет,
Разомнись, мой совет...

Ты конечно же лисичка,
Распрекрасная сестричка,
Выпей чудо кофейка,
Я добавил молочка...

Потягушки, по зевай,
Новый день давай встречай,
Два охотилась ты дня,
Отдыхать пришла пора...

Слушай музыку, мечтай,
Да под солнцем отдыхай,
Отдохни и будь красива,
Лисам всем другим на диво..


Рецензии