К закрытой двери ты ключи не подбирай

К закрытой двери ты ключи не подбирай.
Там свой секрет своя грусть, и разочарование.
Если человек ушёл, ты ему не мешай.
Это его выбор и его осознанное желание.

И больше не стучи в ту дверь которая закрыта.
Когда нас ждут, дверей не закрывают.
Там просто добра нить, совсем бывает позабыта.
И о вас там совсем не вспоминают.

Поверь, забывать и уходить, хорошая примета,
Если ты не слышишь желанных шагов во след.
И знай не будет там точно душа твоя согрета.
Лучше вовремя себя преодолеть и не жалеть.


Рецензии