Светлана Николаевна

Один пожимает мне ручку
И говорит: мадемуазель...
Второй рассказывает истории
И приглашает в музей...
Третий кормит конфетами
И рисует со мной на ветру...
Четвертый вовсе странный,
И я от него бегу...
Пятый улыбается
и смотрит в глаза...
Это видно действует
Душевная красота...
Будь уверен, не сойду я с пути!
Я радуюсь, когда читаю:
Светлана Николаевна
Был(-а) сегодня в сети...


18.10.2021


Рецензии