Тополей макушки золотые...

Тополей макушки золотые
Снова взор ласкают мой
Вдоль дорог стоят младые
Машут мне златой главой...

Месяц...два...гореть им ярко
Оголяясь день за днём
Скинув всё, до без остатка
Завалившись в зимний сон...

Ах ты время золотое
Ах любимая пора!
Не пройди ты стороною
Обожги огнём меня...


Рецензии