Ночная

Легкая лань в сумерках, спастись.
А стая шакалов теряя слюну, вслед.
Через терна шипы, нестись.
Обрыв , ни тропы, ни моста, нет.

Тонкие шпильки, остановись, край.
Темный каменный силуэт, увидав.
Стоит меж страхом и верой, в рай.
Старый , но еще сильный, волкодав.

Тонкую и хрупкую заслонив, собой.
Стае мрази показал, клыки.
Вышел без сомнений , в бой.
И по ветру далеко неслись, мерзкие клочки.


Рецензии