Россеюшка

Русь, Россеюшка, родная! Как ты осенью красна!
Невозможно не влюбиться в твои грустные глаза!

Каждый листик, холм и кустик завораживать готов,
Ты красою безыскусной убралася под Покров.

Дева милая – Россия, я за то тебя люблю,
Что даёшь всегда ты силы быть мне за тебя в строю.

А сама черпаешь где ты эти силы, а, страна?
У своих сынов красивых, и у дев, и у меня!

2021


Рецензии