Рябина

Красным цветом налилась рябина,
дикой страсти тот образ шальной,
и она о Любви говорила,
тот кто любит бывает больной!




Припев:

Ах рябина , зачем ты пылаешь,
ах, рябина, зачем ты горишь?
Ты же душу так сильно терзаешь,
ты ему о Любви говоришь,
но его та девчонка не любит
и целует другого она,
и его   нестерпимы мученья,
с ума сводит ее красота!

И нельзя быть ведь к ней равнодушной,
мимо просто бездушно пройти,
может это кому-то не нужно,
может кто-то прожить без Любви!


Но тогда не увидишь  цветенья,
птицы все перестанут вдруг петь,
будет жизнь твоя черно-белой,
и никто уж не сможет согреть!
Припев:


Рецензии