стихов, часть 0-1

но и не наивный,мальчик.      Её можно повторять,безконца,
Он думает,о жизни,о людях,    изменив лишь,имена.
о их делах и сутьбах.                1981год.
Он совершенствует,себя.
И должен вам сказать,не зря.
Он хочет в жизни,всё,понять.
Во всяком деле,разобраться.
И как же это,не понять?
Как от него,отказаться?
Откажется,а вдруг,он прав.
Как посмотреть тогда,предав?
А как же,Геруда?
Наверно,потеряв,надежду,
она забудет,навсегда,
лишь вспомнит,иногда,
когда опять,скажет:,,Жду''.
Посмотрит,с опаской,
может...,Яцек,но другой....
У этой истории,нет конца,
как нет конца,у жизни.


Рецензии