солнца луч

«Солнце вышло из за туч.
Показало света  луч.
Небо синее блестит,  будто с нами говорит
Открывает тебе душу.
Ты присядь, себя послушай.
Что там спряталось в груди и наружу просится прийти?
Вот она - любовь!
Света  луч зажегся вновь.
Озаряет все внутри. 
Все обиды,страхи,боли
Растворяет изнутри.
Вновь живительная  сила засияла,
Пробудила  спящее твоё нутро,
к новой жизни подготовлено оно.»


Рецензии