Позорище ректору

Я помню были чувства у меня,
И нравилась мне Юлия одна,
Как она пела - Владивосток-
Москва, и счастьем женщины
Светилась девочка одна.
Прошли те времена - легла
путEнская плита на всё -
На жизнь, на храбрость и любовь.
Гниль бестолковая проникла в МГУ,
И Зотьев здесь бесстрашным был,
Но гниль в генетике прошлась,
Как и Вавилова травили -
Здесь всё отравлено для нас,
Чтобы при путенцах мы меньше жили.
Лежит на полке книга - Теория операторов,
Ничего ты не сохранил -
Ни жизнь, ни честь, ни знания мехматоров.
Можно описывать бесконечно предательства,
Но ждут нас от ничтожеств издевательства.


Рецензии