Великая борьба

Вся Библия пропитана идеей
о том, что здесь идёт борьба
зла и добра, той тьмы и света
не на земле, что родилась

Твою в борьбе этой победу
Иисус Христос уж оплатил
мучительной и жуткой смертью
когда погиб Он за грехи

которыми мы все грешили,
хоть Он не совершил греха,
но нас призвал Он победить в том
чтоб верой на земле принять

все результаты той победы,
мы через веру спасены,
но твоя вера в мире этом...
лишь результат твоей борьбы

с сомнениями и грехами
и с наваждением сатаны
и если борешься ты слабо,
для виду лишь суть той борьбы,

то не сумеешь ты победу
в борьбе с грехами одержать
падёшь в свой грех, погибнет вера
одна что может нас спасать

Чтоб победить нужно всю силу
что ты от Бога получил,
в борьбе с грехом в себе что видишь
и мир что им нас окружил

использовать для той победы
все знания, что дал нам Бог
использовать взрастив ту веру
которой победить ты б смог

Перед болезнью не сдавайся
пока ты здесь ещё живой
сомнениям не поддавайся,
реальным сделай образ тот

что ты в Писаниях увидел
как вера выглядеть твоя
должна в невидимом том мире,
что миром Духа Бог назвал

Пусть та духовная реальность
пророк для нас что описал
тебя реально наполняет
так обновление принимай

И Дух Святой тебя изменит
всё то, что душу в нас гнетёт
он уберёт и драгоценность
он вложит в душу, то твоё

Христа в душе переживание
и осознание того
что в Библии Господь сказал нам
хоть много знает Слово кто,

но мало кто Его постигнул
всем своим сердцем, всей душой
и потому мы редко видим
чтоб исполнялось Слово то

что в Библии нам Бог оставил,
нам мало то всё просто знать,
то сердца сделать нужно частью
чтоб Небо так переживать

Фото загружено из открытого источника


Рецензии