Мы из девяностых!!!

На планете Земля -
Тихо.
Ровно...
Шелестит трава,
Души поют...
Скромно.

Без нужды,
Хрипоты -
Чудно -

Поутру убирать
УРНЫ...-

"Кичь"- Тик-ток -
Мимо...
Мы-дети "Стальных веков" -
Не убиты...

До сих пор снег идёт
В дУшах...

Молодых, дерзких нет
Лучше...

Только ты папироску мне дай -
Вместе
Мы покурим с тобой о жизни...

Хорошо, что Илья
не спился,
Хотя шансов у нас было много...

Мы для Вас поём, Молодёжь...
МЫ ИЗ ДЕВЯНОСТЫХ!

PS: на фото слева направо
    Ефименко Игорь "Лысый", Наумов Михаил "Такиесть", Конев Илья "Артист"
PS: будущее поколение... МЫ ПОМНИМ прошлое!
    смотрите не про*бите СВОё БУДУЩЕЕ!

С уважением, Ваши Отцы и Дети.


Рецензии