Другу

Прости меня, коль вдруг случайно,
Невольно я тебя обижу
Ты знаешь всю меня!
С печалью
Я это таинство увижу...

Ты знаешь всю меня!
И в мыслях
Я никогда не помышляю!
Мой друг, обиду эту выбрось!
И я тебя душой прощаю!

За то, что с нами не случилось,
За что друг другу не додали.
Пусть Бог простит и божья милость
Нас озарит его перстами.


14.03.2021

Фото интернет


Рецензии