Душа

Душевный свет, как луч от солнца,
Он также греет мысли нам,
Он заполняет нас вопросом "а для чего нужна душа?".
У каждого на это свой ответ,
Один всем скажет "чтоб любить", Другой тихонько "чтоб согреться".
Но оба все-же будут правы,
Нет в мире тех кто без души,
Мы все живём, все греем, любим,
И нет того, кто ею обделён.
Ведь мы с душой все не разлучны,
Мы ищем место для души,
Когда одни мы, и нет вокруг родного взгляда,
Она затихнет, как будто  нас кто потушил,
Но только лишь коснётся взглядом, Нас тот кто с нами вместе был,
То вновь она сама, как лампа,
Так ярко загорит, что светом может нас обжечь.
Мы все в погоне за ответом,
Летим на солнце как Икар,
Но на подлёте к цели этой,
Любой по своему сгорал..


Рецензии