Берёза

РАСПЛЕЛА БЕРЁЗА
НА РАССВЕТЕ КОСЫ,
УТРЕННИЕ РОСЫ
ВЗБРЫЗНУЛИ ЛИСТВУ.
И СТОИТ БЕРЁЗА
В ПЛАТЬИЦЕ БЕЛЁСОМ,
ВСЯ В ДЕВИЧЬИХ ГРЁЗАХ,
СОННО ПО УТРУ.
ОСЕНЬ С ТЁПЛЫМ СОЛНЦЕМ
РАЗМЕШАЛА КРАСКИ
И БЕРЁЗЕ СШИЛА
ЗОЛОТОЙ НАРЯД.
И МОЯ БЕРЁЗА,
КАК В ВОЛШЕБНОЙ СКАЗКЕ-
ДИВНОЮ ЦАРЕВНОЙ
СПРЯЧЕТСЯ В ЗАКАТ...


Рецензии