Уже не хочется

Уже не хочется, чтоб прошлое вернулось,
Ведь ты за эти годы умней на много стал.
И от работы спина твоя согнулась,
Но ты к мечте пришёл, которую искал.

Родил детей и пусть пока не понят,
Но верь и к ним прозрение придёт.
Они тебя своим умом догонят,
И птица гамаюн на сердце запоёт.

И будут внуки волосы седые,
На голове твоей руками ворошить.
Года ты вспомнишь прошлые былые,
И так захочешь,как и раньше жить.


Рецензии