Hе-совместимость

/Hе/совместимость

Сюжет двоится. Рокировка.
Глуши струну, пиши пером
Чернильно-красным. Ловкость пальцев
Сродни тому, что под холстом
Сокрыто до поры. Забвенье
Пропиткой древней сон-травы…
Что прорастет сквозь сновиденья
И у кого? Давай на «ты».
Друзья и недруги по крови
/Плевать на фактор – совместим/.
Под черным небом, блеклым небом
Мы есть /игольно – «не одни»/.
 
 
13.10.2021


Рецензии