стихов, часть 0-1

Что-то здесь,не чисто.
Не попасть бы,в лапы афериста.
Но Яцек,долго не думал,
он сразу всё оценил и понял.
Когда один,за всех,
а все,на одного,
то из этого,не выйдет,ничего.
И надо признать,что Яцек,
не сама Ein falt.
      
        5
А между тем,у Яцека была,
другая радость,в душе,жила.
Он к ней,всей душой,тянулся.
И если,не одна причина,
то он /от Avai adistsij/.
Вот так вот,ребята.
Вот такая,картина.
Дом,без мезонина.
Итак,Яцек,не скотина


Рецензии