5000-252. Солнышко не то...

Её он *Солнышко* называет,
Но *Солнышко* не светит, а воняет,
И пишет свои гадости довольная -
Такая поэтесса *сердобольная* -

Клеймит *исходники* в своих пародьках очень -
Кто с нею не согласен, того  в ЧС она замочит,
И жалобы  в догонку посылаются,
А результат - *Произведение не отображается*.

Пётр Кантарович.


Рецензии