Живи по средствам

День каждый на автомобиле,
Когда финансы не в утиле...
А если нет, ногами топай,
И то, что по - дешевле, лопай.
Живи по средствам, не тужи.
Тем, что имеешь, дорожи.
А Прыгнешь выше головы,
Останешься ни с чем, увы.
13.09.21.


Рецензии